RAPAT PLENO REKAPITULASI DAFTAR PEMILIH HASIL PEMUTAKIRAN (DPHP) TAHUN 2024

01 April 2023 09:53:37  PUTRI Anggraheni  161 Kali Dibaca  Berita Desa

Dungmiri.desa.id – PPS desa dungmiri kecamatan karangjati mengadakan rapat pleno rekapitulasi daftar pemilih hasil pemutakiran (DPHP) tahun 2024 yang diselenggarakan di balai desa Dungmiri pada hari Jumat tanggal 31 Maret 2023 pukul 20:30 sampai selesai, yang di hadiri oleh Kepala Desa Dungmiri, PPS Desa Dungmiri, PKD Desa Dungmiri, PPK Kecamatan Karangjati, dan Pantarlih Desa Dungmiri.

Joko Wibowo sebagai Ketua PPS membuka langsung acara rapat pleno tersebut dan membacakan hasil dari rapat pleno terbuka (DPHP) terdapat 7 TPS, pemilih Aktif berjumlah 1816. Selanjutnya Acara malam itu ditutup dengan penyerahan berita acara rapat yang diserahkan kepada Pemerintah Desa Dungmiri, pengawas desa/kelurahan dan pengurus partai yang hadir.