Polres Ngawi, Baznas Ngawi, Kodim 0805 Ngawi Meresmikan Rumah Penyandang Disabilitas Dan Memberikan Bantuan Sosial Di Desa Dungmiri

22 Maret 2024 10:04:01  PUTRI Anggraheni  70 Kali Dibaca  Berita Desa

Setelah dilakukan selesai proses pembangunannya Polres Ngawi, Baznas Ngawi, Kodim 0805 Ngawi meresmikan rumah tidak layak huni milik angeli sarma. Kamis, (21/03/2024)

Acara ini dibuka dengan sambutan dari bapak Kapolres Ngawi dan mengatakan bahwa” Rumahnya pak Bambang ini, sudah layak sehingga adik angeli bisa beraktifitas di dalam rumah dengan lancar dan nyaman untuk berteduh.” Acara selanjutnya kegiatan pemberian Bantuan Sosial Bagi masyarakat desa Dungmiri.

Selanjutnya kegiatan Peresmian di tandai dengan pemotongan pita oleh  Polres Ngawi, Baznas Ngawi, Dan Kodim 0805. Angeli sarma mengaku sangat bersyukur dan senang sekali karena telah dibantu program RTLH sebab rumah sudah sangat layak dihuni.