MONITORING DAN EVALUASI SEMESTER I DARI KECAMATAN KARANGJATI

11 Juni 2024 12:35:17  PUTRI Anggraheni  53 Kali Dibaca  Berita Desa

Dungmiri.desa.id - Pada hari ini Senin tanggal 10 Juni tahun 2024, Pukul 08:00 WIB Pemerintah desa dungmiri kedatangan tamu dari tim monitoring Kecamatan Karangjati. Tim Monitoring dan Evaluasi tersebut dihadiri oleh Bapak Camat, kasi PMD, Kasi Pemerintahan dan beberapa staff kecamatan serta pendamping desa. Dalam hal ini tim monitoring memeriksa administrasi yang ada di desa dungmiri. Mulai dari kelengkapan administrasi keuangan, administrasi umum dan lain-lain. Untuk pembangunan fisik disemester pertama ini desa dungmiri telah menyelesaikan dua pekerjaan yakni pembangunan drainase dusun klanding dan pembangunan saluran irigasi tersier yang ada di dusun dungmiri 1 tepatnya di blok Balong buntung yg bersumber dari Dana Desa. Saat pengecekan lokasi proyek pembangunan saluran irigasi tersier, Tim ahli  mengapresiasi dan menilai cukup bagus sesuai spesifikasi. Dalam acara monitoring tersebut, Siswanto (camat Karangjati) berpesan agar meningkatkan kinerja perangkat desa dalam upaya melayani masyarakat.