Antusias Lansia Desa Dungmiri Ikuti Posyandu Amanah

05 Juli 2024 12:54:27  PUTRI Anggraheni  30 Kali Dibaca  Berita Desa

Dungmiri.desa.id - Semangat dan kekompakan para kader Posyandu Amanah Desa Dungmiri patut diapresiasi. Terlihat jelas dalam gelaran Posyandu lansia yang diadakan di Balai  Desa Dungmiri pada tanggal 05 Juli 2024.

Bidan Desa Dungmiri, Rini , mengungkapkan rasa bangganya atas kekompakan para kader amanah yang terdiri dari berbagai generasi. "Kekompakan ini menjadi kunci utama dalam keberhasilan Posyandu lansia dalam melayani lansia di Desa Dungmiri. Posyandu lansia menyediakan berbagai jenis layanan kesehatan bagi lansia seperti penimbangan berat badam, pengukuran tinggi badan, lingkar kepala.

Para kader lainnya selalu bersemangat dalam menjalankan tugasnya. Para Kader juga berharap agar Posyandu Amanah dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan yang terbaik bagi lansia desa Dungmiri dan juga berharap agar pemerintah desa dapat terus memberikan dukungan kepada Posyandu Amanah, baik dalam hal sarana dan prasarana maupun pembinaan kader.