MASYARAKAT DESA DUNGMIRI RAMAIKAN JALAN SEHAT, SEPEDA GUNUNG JADI REBUTAN

19 Agustus 2024 10:17:24  PUTRI Anggraheni  9 Kali Dibaca  Berita Desa

Dungmiri.desa.id – pemerintah desa dungmiri menggelar jalan sehat yang penuh semangat. Pemerintah desa dungmiri mengundang seluruh warga untuk berpartisipasi dalam acara jalan sehat pada tanggal 18 agustus 2024, mulai pukul 07.00 hingga selesai di Balai Desa Dungmiri

Kegiatan dilangsungkan untuk memperingati hari ulang tahun Republik Indonesia (HUT RI) ke- 79 ini menjadi momen berharga bagi kita semua. Dengan semangat kemerdekaan yang berkobar, mari kita bersama-sama menapaki jalur sehar untuk merayakan kebebasan dan persatuan kita sebagai bangsa indonesia

Jalan sehat ini mengambil rute start dan finish di depan Balai Desa Dungmiri. Untuk menarik perhatian dan minat masyarakat setempat telah disediakan beberapa hadiah utama hingga hadiah menarik lainnya. Selain sehat bugar, jalan sehat ini juga berhadiah ada sepeda gunung, kipas angin, kompor gas, setrika hingga hadiah menarik lainnya.

Kegiatan jalan sehat ini warga masyarakat desa Dungmiri sangat antusias untuk mengikutinya serta kegiatan gerak jalan sehat ini bertujuan untuk berperilaku sehat dengan berolahraga bersama melalui jalan sehat. Selain itu juga sebagai komitmen untuk mempererat persatuan dan kesatuan warga dengan berkumpul dan berkegiatan bersama.